従業員一人ひとりがお客様のためにという気持で皆でみゆき庵を盛り上げて行けるそんなお店を目指しています。
積極的に仕事を覚えて現場の第一線を担いチームで大きな成果を共に生み出して行きましよう。

九州初!

博多中洲でスタッフ募集

博多中洲でスタッフ募集

みゆき庵では、従業員を募集しています。
募集概要をご確認の上、応募方法に従ってご応募ください。

調理スタッフ

調理スタッフ
  • ・調理人見習い
  • ・アルバイト

詳しく見る

ホールスタッフ

ホールスタッフ
  • ・ホール責任者
  • ・ホール見習い

詳しく見る

勤務地

みゆき庵本店

〒810-0801
福岡県福岡市博多区中洲5丁目4番6号
リバーフェイス博多2階
応募方法 ご応募いただく場合は、希望職種をご記入の上、下記の宛先に履歴書(写真付き)と職務経歴書を送付してください。
書類選考の結果や面接日程の調整等、採用に関する連絡は、電話もしくは電子メールにて行います。
応募書類には電話番号とメールアドレスの両方を記載してください。
1人でも多くの方からのご応募を心からお待ちしております。
書類送付先 /
お問い合わせ先
宛先:マクロシステム株式会社 採用担当
E-mail:saiyou@e-macro.co.jp
TEL:03-6302-0381(平日 9時~17時)
TEL:092-273-0810(平日 15時~22時)

料理長が厳選した焼鳥から当店こだわりの逸品を紹介

レバー

レバー
くさみがなく、まるでフォアグラのような食感をお愉しみください。

豚バラ

豚バラ
霧島山麓SPF 豚を使用

つくね

つくね
ハンバーグのようなジューシーさをお愉しみください。

はつもと

はつもと
はつの上部を切り出したジューシーな食感のお肉です。

うずらの卵燻製

うずらの卵燻製
桜チップでスモークをかけオリジナルのたれで作る手をかけた一品。

ページトップへ