みゆき庵では、ホールスタッフを募集しております。未経験でも可能ですので奮ってご応募ください。

九州初!

博多中洲店ホールスタッフ

博多中洲店ホールスタッフ

ホール責任者

月額給与 24~30万円
勤務時間 10時~23時のうちの8時間(休憩・残業あり)
業務内容 心あるサービス(接客)の提供、調理場との連携、スタッフ育成、各種管理業務等
応募資格 22歳以上(2年以上の経験を持つ、40歳くらいまでの方を希望します。)

ホール見習い

月額給与 18~24万円
勤務時間 10時~23時のうちの8時間(休憩・残業あり)
業務内容 心あるサービス(接客)の提供、調理場との連携
応募資格 18歳以上(未経験可)
勤務地

みゆき庵本店

〒810-0801
福岡県福岡市博多区中洲5丁目4番6号
リバーフェイス博多2階
応募方法 ご応募いただく場合は、希望職種をご記入の上、下記の宛先に履歴書(写真付き)と職務経歴書を送付してください。
書類選考の結果や面接日程の調整等、採用に関する連絡は、電話もしくは電子メールにて行います。
応募書類には電話番号とメールアドレスの両方を記載してください。
1人でも多くの方からのご応募を心からお待ちしております。
書類送付先 /
お問い合わせ先
宛先:マクロシステム株式会社 採用担当
E-mail:saiyou@e-macro.co.jp
TEL:03-6302-0381(平日 9時~17時)
TEL:092-273-0810(平日 15時~22時)

料理長が厳選した焼鳥から当店こだわりの逸品を紹介

レバー

レバー
くさみがなく、まるでフォアグラのような食感をお愉しみください。

豚バラ

豚バラ
霧島山麓SPF 豚を使用

つくね

つくね
ハンバーグのようなジューシーさをお愉しみください。

はつもと

はつもと
はつの上部を切り出したジューシーな食感のお肉です。

うずらの卵燻製

うずらの卵燻製
桜チップでスモークをかけオリジナルのたれで作る手をかけた一品。

ページトップへ