みゆき庵では、焼鳥調理人を募集しております。未経験でも可能ですので奮ってご応募ください。

九州初!

調理スタッフ

調理スタッフ

調理人見習い

月額給与 18~20万円
勤務時間 14時~23時のうちの8時間(休憩・1時間)
業務内容 焼き鳥及び創作料理の研究及び調理
料理長の指導で至高の調理技術を身につけることができます。
応募資格 18歳~30歳までの、料理の研究が大好きな方(未経験可)
コミュニケーション能力のある方

アルバイト

時  給 1,000円~
勤務時間 15時~22時のうちの4時間以上勤務(週・2日以上)
業務内容 焼き鳥及び創作料理の調理、補助及び全般
料理長の指導で至高の調理技術を身につけることができます。
応募資格 18歳~30歳までの、調理が大好きな方(未経験可)
勤務地

みゆき庵本店

〒810-0801
福岡県福岡市博多区中洲5丁目4番6号
リバーフェイス博多2階
応募方法 ご応募いただく場合は、希望職種をご記入の上、下記の宛先に履歴書(写真付き)と職務経歴書を送付してください。
書類選考の結果や面接日程の調整等、採用に関する連絡は、電話もしくは電子メールにて行います。
応募書類には電話番号とメールアドレスの両方を記載してください。
1人でも多くの方からのご応募を心からお待ちしております。
書類送付先 /
お問い合わせ先
宛先:マクロシステム株式会社 採用担当
E-mail:saiyou@e-macro.co.jp
TEL:03-6302-0381(平日 9時~17時)
TEL:092-273-0810(平日 15時~22時)

料理長が厳選した焼鳥から当店こだわりの逸品を紹介

レバー

レバー
くさみがなく、まるでフォアグラのような食感をお愉しみください。

豚バラ

豚バラ
霧島山麓SPF 豚を使用

つくね

つくね
ハンバーグのようなジューシーさをお愉しみください。

はつもと

はつもと
はつの上部を切り出したジューシーな食感のお肉です。

うずらの卵燻製

うずらの卵燻製
桜チップでスモークをかけオリジナルのたれで作る手をかけた一品。

ページトップへ